18 de noviembre de 2011

JORNADA 4. CB. Las Galletas Punta Rasca 60 - CB. Victor 2000 44

Partido correspondiente a la 4ª jornada de liga de 1ª insular senior disputado el dia 04/11/11 a las 21:30 horas en el pabellón municipal de Las Galletas ante unos 35 aficionados entre el CB. Las Galletas Punta Rasca y el CB. Victor 2000.

EL PARTIDO:

1ºCuarto: Empieza el partido muy igualado entre ambos equipos, característica típica de los derbis, donde prima la defensa más que el ataque. Sólo conseguimos anotar dos triples y dos tiros libres. Parcial del 1º cuarto fue de 8 - 10 para el Victor 2000.
*Anotadores del 1º cuarto: Jony (3, un triple), Zeben (1) y Pedro (4, un triple).

2ºCuarto: La cosa seguía igualada con defensas muy duras, y con un tanteo bajísimo hasta casi el final del cuarto, entonces llegó la inspiración de Miguel que metío de seguido 10 puntos( 2 triples incluidos) que nos hizo ir al descanso con una ventaja de 9 puntos. Parcial del 2º cuarto fue de 15 - 4 para Las Galletas.
*Anotadores del 2º cuarto: Jony (3), Cristo (2) y Miguel (10, dos triples).

Al descanso el marcador era de 23 - 14 a favor de CB. Las Galletas.

3ºCuarto: en este cuarto el Victor 2000 supo reaccionar ante nuestra buena defensa zonal y sus jugadores interiores nos anotaron bastantes puntos. Nosotros no lo hicimos mal en este cuarto pero fallamos numerosos tiros libres que nos hizo acabar el 3º cuarto con empate a 36 en el marcador. Parcial del 3º cuarto fue de 13 - 22 para el Victor 2000.
*Anotadores del 3º cuarto: Jony (2), Miguel (1), Zeben (3), Christian (3) y Pedro (4).

4ºCuarto: en este cuarto, tengo que decirlo sino me atraganto, el equipo salió a jugar de forma es-pec-ta-cu-lar. Quiza sería por nuestro grito de guerra o quiza el rival(ya que era un derbi aronero)nuestros jugadores salieron a la cancha concentrados y con un solo objetivo que fue salir a jugar a dejarnos la piel en la cancha. Defendimos como "guerreros" (Jesus sabe). Casi todo de los 8 puntos que nos anotaron en este cuarto fue tiro libre. Y en ataque metimos 24 puntos( + que en los 2 primeros cuartos) y de todo tipo de jugadas. Cierto és, que de la frustracion del equipo rival les pitaron dos técnicas pero nosotros no las supimos aprovechar bien del todo. Parcial del 4º cuarto fue de 24 - 8 para Las Galletas.
*Anotadores del 4º cuarto: Jony (2), Cristo (3), Miguel (9), Christian (4) y Pedro (6).

Final del partido con marcador de 60 - 44 (+16) a favor del CB. Las Galletas Punta Rasca.

ESTADISTICAS

Anotadores:

CB. Las Galletas: 4 Jony (10, un triple) , 5 Álvaro (-) , 6 Luis (-) , 7 Cristo (5) , 8 Miguel (20, dos triples) , 9 Carlitos (-) , 10 Zeben (4) , 11 Yeray (-) , 12 Christian (7) , 13 Jorge (-) , 14 Jesus (-) y 15 Pedro (14, un triple).

CB. Victor 2000: 4 J.Angel (4, un triple) , 6 J.Melian (6) , 8 O.Gonzalez (3) , 9 J.Salazar (-) , 10 J.Cano (5) , 11 F.Feo (6) , 12 J.Hernandez (12, un triple) , 15 A.Gonzalez (4) , 17 J.Cabeza (-) y 18 J.Perez (4).

Conclusión:

Gran victoria del equipo contra nuestros vecinos de Cabo Blanco y buen parcial de diferencia (+16) que pueden ser valiosísimos a final de temporada ya que el Victor 2000 suele terminar la temporada entre los 6 primeros. Solo decir que la actitud del último cuarto hay que demostrarla igualmente en los otros 3 cuartos y siguiente partido contra el Candelaria en su casa, cancha en la que no hemos ganado todavia.