30 de octubre de 2011

Jornada 2. CB. Las Galletas Punta Rasca 57 - CB Tiknariiyin Valleseco 50

Partido correspondiente a la 2ª jornada de liga de 1ª insular senior disputado el día 21/10/11 a las 21:30 en pabellón municipal de Las Galletas ante unos 40 espectadores entre el CB. Las Galletas Punta Rasca y el CB. Tiknariiyin.

El PARTIDO:1º Cuarto: Buen arranque del CB. Las Galletas que salió inspirado en defensa y en ataque lo que nos llevó a un parcial de 7 - 0 los primeros 5 minutos. Después nos entró la típica pájara nuestra de ataque en la que solo metimos un punto de tiro libre en los 5 minutos restantes.

Parcial del 1º cuarto 8 - 5 a nuestro favor.

Anotadores 1º cuarto: Jony (1), Cristo (1), Zeben (2) y Pedro(4).

2º Cuarto: En este cuarto el tiknariiyin jugó sus mejores minutos. Supo atacar bien nuestra defensa de zona y nos endosó 19 puntos en este cuarto. Por nuestra parte no atacamos mal pero dejo mucho que desear nuestra defensa zonal.

Parcial del 2º cuarto 14 - 19 a favor de Tiknariiyin.

Anotadores 2º cuarto: Jony (5), Christian (5, un triple) y Pedro (4).

Al descanso el marcador era de 22 a 24 a favor del Tiknariiyin

3º Cuarto: sin duda este cuarto fue decisivo para que el partido al final fuese para Las Galletas. Cambiamos nuestra defensa a una zonal 3-2 que atascó de manera notable las ideas de ataque del Tiknariiyin y nosotros aprovechamos esta circunstancia para alejarnos en el marcador.

Parcial de este cuarto 18 - 9 a favor nuestro.

Anotadores 3º cuarto: Jony (4), Miguel (4), Zeben (1), Yeray (3, un triple), Christian (2) y Pedro (4).

4º Cuarto: Este cuarto comenzamos con la intensidad defensiva del 3º cuarto y nos escapamos en el marcador 15 puntos arriba. Con el partido casi sentenciado el Tiknariiyin pudo recortar distancias con nosotros y devolver el nerviosismo al conjunto local poniéndose a tan sólo 7 puntos de distancia concluyendo el partido con el resultado final de 57 a 50.

Parcial del 4º cuarto empate a 17 ( 17-17).

Anotadores 4º cuarto: Jony (5), Miguel(1), Zeben (2), Christian (3, un triple) y Pedro(6).

Final del partido con marcador de 57 - 50 (+7) para CB. Las Galletas Punta Rasca.

ESTADISTICAS:

Anotadores: CB Las Galletas Punta Rasca: 4 Jony (15) , 5 Álvaro (-) , 6 Luís (-) , 7 Cristo (1) , 8 Miguel (5) , 9 Carlitos (-) , 10 Zeben (5) , 11 Yeray (3, un triple) , 12 Christian (10, dos triples) , 13 Jorge (-) , 14 Jesus (-) , 15 Pedro (18).

CB. Tiknariiyin: 4 F.García (-) , 6 I.García (5) , 7 R.Martín (2) , 9 C.Solis (6,un triple) , 10 I.Viña (13, tres triples) , 11 F.Linares (16, un triple) , 12 J.García (-) , 14 E.Merino (-) , 19 J.Gonzalez (8) , 21 M.Merino (-).